Shiitaké
Le Shiitaké, aussi appelé "Champignon parfumé", est un champignon de la famille des Marasmiacées. Son chapeau brun a un diamètre de 5 à 12 cm et sa chair est blanche. Il pousse à l'état sauvage en Asie sur le tronc des arbres, surtout les chênes des forêts humides. Connu depuis la dynastie Ming (1368-1644), il était réservé alors à l'empereur et à sa famille
Principales Propriétés
Utilisé pour ses proprétés immunostimulantes
Au Japon et en Chine, le Shiitaké est utilisé pour ses proprétés immunostimulantes. Il amplifierait les réactions de défense de l'organisme en augmentant le taux de lymphocytes T et de macrophages. Son principal composé actif est le lentinane, un sucre complexe (polysaccharide).

Produits contenant du Shiitaké Bio
IMMUNITÉ
Immunité Royale Bio - 20 ampoules
Formule UNIQUE associant 4 produits de la ruche + 2 champignons + 3 bourgeons Bio.
Le Pollen Bio et la Gelée Royale Bio aident à soutenir le système immunitaire.
Cette formule est complétée par un trio de bourgeons Bio d'Aulne, Cassis et Églantier.