Acérola

Le nom latin

Malpighia glabra L.

Présentation

L'Acérola, ou "Cerise des Antilles", est le fruit rouge et juteux d'un arbuste natif des Petites Antilles et du Nord de l'Amérique du Sud. Les Indiens d'Amazonie l'utilisent depuis longtemps dans leur médecine traditionnelle. Aujourd'hui, l'Acérola est très populaire en Amérique, notamment au Brésil.

Propriétés

L'Acérola est un des fruits les plus riches en vitamine C naturelle, bien assimilable par l'organisme. Il en contient 20 à 30 fois plus que l'Orange! La vitamine C contribue à réduire la fatigue et au fonctionnement normal du système immunitaire*. Considéré comme un "superfruit", l'Acérola est un concentré de vitalité!

*Au dosage de 1000 mg par ampoule dans le produit Acérola Bio 1000 en ampoules, et au dosage de 1000 mg par comprimé dans le produit Acérola Bio 1000 en comprimés.

Nos produits phares :