Malpighia glabra L.
L'Acérola, ou "Cerise des Antilles", est le fruit rouge et juteux d'un arbuste natif des Petites Antilles et du Nord de l'Amérique du Sud. Les Indiens d'Amazonie l'utilisent depuis longtemps. Aujourd'hui, l'Acérola est très populaire en Amérique, notamment au Brésil.
L'Acérola est un des fruits les plus riches en vitamine C naturelle, bien assimilable par l'organisme. Il en contient 20 à 30 fois plus que l'Orange! La vitamine C contribue à réduire la fatigue et au fonctionnement normal du système immunitaire*. C'est pourquoi l'Acérola est considéré comme un "superfruit".
*Au dosage de 1000 mg par ampoule dans le produit Acérola Bio 1000 en ampoules, et au dosage de 1000 mg par comprimé dans le produit Acérola Bio 1000 en comprimés.
Fabrication française
privilégiée
Formules
Bio et Naturelles
Formules développées
avec des pharmaciens et des naturopathes
Lettre d'informations
Suivez-nous sur